[Victoria's Secret vs Intimissity]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Victoria's Secret vs Intimissity] » ~Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

*Картинка кликабельна*
http://s49.radikal.ru/i123/0901/9f/7b4641bbc84c.jpg

Я медленно сходил с ума у двери той, которой жажду.
Весенний день сменяла тьма и только разжигала жажду.

Я плакал, страстью утомясь, и стоны заглушал угрюмо.
Уже двоилась, шевелясь, безумная, больная дума.

И проникала в тишину моей души, уже безумной,
И залила мою весну волною черной и бесшумной.

Весенний день сменяла тьма, хладело сердце над могилой.
Я медленно сходил с ума, я думал холодно о милой.

DAMPIRE'S ACADEMY

0

52

Это старая, давно рассказанная история. Красивая история, с несчастливым концом...

http://s61.radikal.ru/i171/0901/d4/a7d0ed2b7d33.jpg
(Картинка кликабельна)

Мы ждем вас в старом добром мире волшебства и романтики.
У нас хорошая Администрация, много свободных ролей и красивый дизайн.
Щелкай на картинку- и вперед!

0

53

[i]Victoria's Secret
http://s54.radikal.ru/i143/0901/ed/dc938af5d610.png
[изображение кликабельно]
Доброго времени суток тебе, дорогой друг! Перед тобой сейчас реклама ужасающе интересной ролевой игры по Ангелам компании Victoria's Secret. Сейчас я тебе побольше о нас расскажу.
Известный всем владелец "Victoria's Secret" Джеймс Беллман открывает офис компании на Гавайах. Вместе со своей молодой, по счету уже пятой женой, Моникой и несколькими моделями Виктории, включая Ану Баррош, Адриану Лиму, Алессандру Амброзио, Миранду Керр и Жизель Бундхен он едет на острова, где состоится презентация новой коллекции. Но показа так и не было - мистера Беллмана отравили прямо на званом ужине... Завещания так и не нашли, поэтому по закону все имущество перешло к неопытной, убитой в горе, Монике... Многие модели справедливо понимают, что компании конец, а их ждут более выгодные предложения... В Виктории остаются лишь пятеро моделей - Ана, Алесс, Адри, Мира и Жизель, которые искренне верят и надеятся на Мони. Но миссис Беллман жестко повела дела, доказав всем, кто сомневался в ней, что уход из фирмы был ошибкой. То ли она была в курсе всех дел мужа, то ли оказалась чересчур сообразительной, но Моника быстро разобралась в делах и бумагах компании. Многие модели попросились обратно, поняв, что они потеряли. И Мони приняла их, но... на вторых ролях. Ведущими "Victoria's Secret" были те пятеро, что остались с ней, не усомнились... Они были ее любимчиками, получали огромные гонорары и ненависть других моделей. Компания разделилась на две неравные части, срочно надо было что-то делать. Но тут, неожиданно для всех, появилась некая Оливия Фарго. С собой она привела парочку адвокатов, которые показали слугам закона завещание, где четко указывалось, что владелица Виктории теперь дочь Джеймса от первого брака, Оливия. Компания окончательно делится на две части - те, кто за Оливию, и те кто за Монику. Через шесть месяцев Фарго займет пост президента компании, если только Моника что-нибудь не придумает...
Заинтересовало? Тогда тебе к нам!
А если нет, читай дальше.
У нас великолепный дизайн
У нас добрая и понимающая администрация
У нас тебе гарантирована потрясающая игра
У нас тебе не будет скучно!

Давай к нам!
http://victoria.myff.ru/
http://victoria.myff.ru/
http://victoria.myff.ru/[/i]

0

54

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

55

http://i038.radikal.ru/0901/bf/385bc3bdeef1.gif

Асфальтовый омут, бензиновый праздник.
Опять полнолуние — дьявольский май!
Шальное веселье в преддверии счастья.
Дорога на небо! Не медли! Взлетай!(с)

Сказка, как много в этом звуке…Сколько всего можно предложить всего одним этим словом. О жизни и смерти, о любви и надеждах, о подлости и бесстрашие. Именно вам решать о чем будет эта сказка. К чему вы придете в конце и с чего начнете. Здесь нет сюжета, есть лишь некие намеки вскользь, потому что каждый персонаж – главный. У каждого может быть своя линия, свои душевные страданья, взлеты и падения. Мы лишь поможем тебе в этом в меру своих способностей. Есть лидеры и те кто будет подчиняться, есть влюбленные и те кто позволит себя любить. Кем ты станешь, твое решение…
Мы лишь открываем тебе эту дверь, дверь которая ведет в сказку…

Рейтинг - NC 17
Открыть дверь в сказку..

0

56

[Гарри Поттер и Клинок Немезиды]
http://s51.radikal.ru/i133/0901/f8/6e1cd173857a.jpg
*картинка кликобальна*

Вам интересен мир волшебства и приключений? Вас манит туманный Альбион?  Тогда, добро пожаловать, в мир чародейства и волшебства.
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны.  Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение. Орден Феникса ищит давно спрятаный в стенах хогвартса артефакт. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс, в надежде найти этот самый артифакт или хотя бы намёк на то где его можно найти, но поискам не как не помогает то, что никто из них не знает что искать. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"... Но осталось ли в Хогвартсе место дружбе, любви и счастью , если там царят предательства, ревность, зависть и злоба?...
Здесь..
Сделай шаг в сказку и оставь свой след в истории великой войны..

В игру срочно нужны: Рудольфус Лестрейндж, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл, Сириус Блэк, Люциус Малфой  и Александр Блэк.

0

57

http://s44.radikal.ru/i104/0901/c8/625ad090e6f6.jpg
Итак, идёт седьмой год обучения в Хогвартсе для Гарри Поттера и его друзей. У многих появляется такое ощущение что мир сошёл с ума. Власть захватил Тёмный Лорд и его приспешники, но в Магическом мире затишье, ни убийств, ни постоянных нападений. Одна тишина. Все забыли о великой битве, предстоящей когда-либо Поттеру и Волан-де Морту, и увлеклись своими проблемами. В ПС уже нет той дружбы и верности к Лорду испытывать многие уже просто не хотят. Никто не понимает чего ждёт Тёмный Лорд, но большую половину это не интересует. Все увлечены междоусобными гендерными отношениями, ну а если сказать грубее, сейчас каждый ищет себе жертву для страстной любви. Поттер нашёл свою Джульетту в лице Джинни Уизли, но сможет ли быть что-то между ними, она младше его, да и брат Джинни, Рон выступает против их отношений. Рональд Уизли в этом году остался один…И решил себя проявить как мозг Великой гриффиндорской тройки(Поттер, Грейнджер, Уизли). Ах ещё одной важной деталью нашей истории является, молодой и великолепный учитель ЗОТИ, Амадеус Тепес. Неужели он шпион лорда? Да и вообще кто кроме его возлюбленной Гермионы Грейнджер знает о том что он член ПС? А сейчас вернёмся в Магический мир Англии. Как там поживает семейка Малфоев? Неужели и они легли на дно, может старшее поколение и признала тактику Лорда и проследовала за ней, но вот Малфой младший по хоже не против действующего режима…правда среди слизеринок пока не нашлось для него игрушки…может это Трейси Дэвис? Или Аманда Лекс? Пока это тайна..которых осталось их ещё много. Попробуй из разгадать вместе с нами. И помните:
We all can love…but only some can love forever.Hogwarts:Life Is Game

Я уязвлен и жду все новых ран.
В саду существ я сжавшаяся роза,
Облитое сердце кровью,как тюльпан.

lifeisgame.mybb.ru

0

58

http://s46.radikal.ru/i112/0812/e3/1ca73fc4f929.png
http://i052.radikal.ru/0901/a9/b894eb5c808f.png
В нашей ролевой ты можешь стать элитой общества, ты можешь стать знаменитостью Голливуда. У нас нет сюжета - ты имеешь возможность дать волю своим мечтам и фантазии..
В нашей игре  зажигаться звёзды, разворачиваются захватывающие события, проходят эксклюзивные вечеринки и тусовки, плетутся интриги,  а главное  ты можешь найти настоящую искреннею - любовь..

P.S. "Зажигай чтоб горела ясно, зажигай чтобы не погасла"
Тебе наверно интересно чем же мы отличаемся от дургих Ролевых по Голливуду и звёздной жизни? Мы тебе ответим - да именно тем, что у нас:

http://s40.radikal.ru/i088/0901/e5/95f3deb5dc63.jpg

Замечательная и Креативная Администрация
Шикарный эксклюзивный дизайн.
Великолепные праздники и мероприятия!
Есть возможность стать любой знаменитостью!
Многие роли свободны
Тебя ждут и всегда рады видеть!

Присоединяйся к нашему миру роскоши.. миру где все мечты сбываются... Dreams of Hollywood
~Join Hollywood~

0

59

http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/rM1PR5vkX1.png

http://twohouse.spybb.ru/
http://twohouse.spybb.ru/
http://twohouse.spybb.ru/

0

60

Проект "Stars together"
http://s47.radikal.ru/i118/0901/56/54df1cc559d3.jpg
Итак, когда-нибудь это должно было случиться. Стартовал новый проект, во многом скопировавший "Дом-2". Его "продюсером" стал отец известной во многих кругах Ванессы Хадженс. Он назначил дочку главной по всему этому безобразию, креативной ведущей проекта, но живущей с участниками. Участники не обязаны ей подчиняться в вопросах личной жизни, но должны слушать её в вопросах организации.
Проект этот называется "Stars together". Здесь собрались звёзды. Но главная фишка в том, что не только русские звёзды участвуют в этом проекте. Также здесь полно иностранцев. Они за три месяца прошли краткую программу обучения русскому языку. Линдсей Лохан, Ханна Бет, Хилари Дафф, Билл Каулитц, Зак Эфрон, Алекс Петтифер...Все они здесь. Вместе с Настей Задорожной, Лерой Козловой, Викой Лопырёвой, Стасом Шмелёвым, Сергеем Лазаревым, Димой Биланом... Сначала россияне сторонились иностранцев, думая, что они пафосные и заносчивые, но это оказалось совсем не так. Они также любят, ненавидят, смеются, плачут, ссорятся, мирятся... И началось. Больше не чувствуется грани между Россией и заграницей. Всё перемешалось...Они влюбляются друг в друга, ведь все говорят на одном языке - языке любви.

P.S. Картинка кликабельна
P.P.S. Все вышеперечисленные роли СВОБОДНЫ (кроме Ванессы Хадженс)

0


Вы здесь » [Victoria's Secret vs Intimissity] » ~Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC