[Victoria's Secret vs Intimissity]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Victoria's Secret vs Intimissity] » ~Архив анкет » [Jensen Ackles]


[Jensen Ackles]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Дженсен Росс Эклз | Jensen Ross Ackles

2. Возраст
Родился 1 марта 1978. 30 лет.

3. Профессия
Он работал моделью с 2 до 4 лет, съемки возобновились в 10 лет. Закончилась карьера модели, когда ему исполнилось 18. Он уехал из родного города в Калифорнию. Спустя некоторое время он переехал в Лос-Анжелес, где и началась его актерская карьера. Сейчас он успешный актер, чьим постоянным местом жительства является Нью-Йорк.

4. Внешность
http://i009.radikal.ru/0901/27/ddc57b80d614t.jpg
Высокий брюнет, глаза зеленого цвета. С ранних лет он привлекал внимание противоположного пола своей привлекательной внешностью. Многие завидовали ему, потому что он поистине считался самым симпатичным парнем в школе, а потом и в колледже. Его внешность сыграла ему на руку при актерской карьере. Еще в детстве он начал свою карьеру модели, но, закончив её в 4 года, он продолжил её только в 10 лет. Если бы ему сейчас предложили стать моделью, он бы вряд ли отказался. Все-таки он был мускулистым, накачанным. Постоянные тренировки позволяли содержать его тело в хорошем состоянии. Казалось бы, идеален во всем, но нос был широковат, поэтому перед камерой Дженсен старался держаться полубоком. Красивые глаза при близком рассмотрении оказывались близко-посаженными. Часто Дженсен отращивал легкую щетину, которая придавала ему особую привлекательность.

5. Характер
Парень  самовлюбленный эгоист. Он вполне адекватно оценивает свою внешность и умеет ей пользоваться. Как и родители, он холоден, расчетлив, прагматичен. Ведь его папочка вряд ли добился бы успеха, будь он добрым и отзывчивым человеком, каких теперь редко встретишь в нашем обществе.
Во всем ищет выгоду для себя, рисковать не любит, но иногда в его глазах загорается огонек, и тогда он решительный, предприимчивый, отважный и, порой, пускается в самые рискованные и опасные предприятия. Другими словами, он часто находит приключения на свою пятую точку. Бездействие его утомляет больше, чем действие.  Он любитель похулиганить и развлечься. Дерзить юноше не стоит. Он может постоять за себя не только словами, но и кулаками, что касается вечного посещения спортивного зала, то до драки дело лучше не доводить, сами понимаете почему. Он остр на язык и практически не имеет понятия о сочувствии и жалости, особенно к врагам или же незнакомцам. На людях юноша излишне горделив и высокомерен, из-за чего нередко возникает неприязнь к его персоне, несмотря на прекрасную внешность и изысканные манеры.
В тесной компании он общителен и весел, душа компании. Друзей и знакомых у него, как у известной личности много. Если говорить об его отношениях в семье, то они прекрасны. Порой ему надоедает вся эта звездность, но это быстро проходит.

6. Связь с вами
ICQ#: 450-471-918

7. Частота посещения
Если приживусь, каждый день.

Отредактировано Jensen Ackles (2009-01-10 15:04:27)

0

2

Принят! Приятной игры!

+1


Вы здесь » [Victoria's Secret vs Intimissity] » ~Архив анкет » [Jensen Ackles]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC